Преобладанье русского

Качалов Игорь
                А. Г. Шнитке

Преобладанье русского -
По духу и судьбе.
Существованья узкого
Не выбирал я. Бред

Антисемитский пагубен,
Но, отрясая прах,
Я чувствую, что надобен
Во всём лишь Свет,- не страх.