Жизнь одна

Сергей Эльфин
Путей так много в этой жизни
Упасть, подняться, вновь идти
Шагать по миру или по отчизне
И главное, конечно же найти.
Что можем мы, порою сами и не знаем
Мы говорим "я не смогу", хотя это не так
И лишь в сомнениях счастье упускаем
Не зная как убрать этот бардак.
Стремитесь, вызовы себе бросайте,
Не уставая удивлять других
Нам жизнь одна дана, вы знайте,
Нет смысла жить в стенах глухих.