Пикантная галантность с двойным смыслом

Рифмовочки От Вовочки
Блистаете толпой у ваших ног...
Поклонниками, так же, вы своими !
Вы так прекрасны, мадемуазель, что видит Бог !
И я хотел бы оказаться - между ними !!!