189. Жара. В телевизоре - Трупы и происшествия

Альберт Васильевич
Жара! Который день - Жара...
В Телевизоре - Постоянное Уродство...
 в Одном Тембре - Скотство.

Всё - Заподлицо:

Родился, Умер, Гангстеры, Террористы...
Гомосеки, Проститутки, Педофилы, Артисты...
Р
Пожары, Наводнения, Землетрясения...
Цунами и Прочие Развлечения, Завлечения...
Всё - На Одной Тональности...
В Телевизоре - Шизанутые... Ужасы...Ирреальности...

Господи!
Спаси и Помилуй Народ от Шизофрении Телевизионной.
Хватит.