***

Вика Максименко
Одной рукой держал за руку,
А другую ложил на талию мне.
Я помню всё не чего не забыла.
Помню первую встречу,
Как вчера,
Хоть ушли уже целых года два.
Помню,как проводил к маршрутке,
Как целовал то в губы,
То в шею,
Убирая в сторону волосы мои.
Только жаль,что это слишком быстро ушло,
А с ним ушли твои шаги,
Но память никогда не уйдёт.