Назначена встреча... рондо

Елена Борисовна Седова
Назначена встреча... Томит ожиданье.
Не знаю: то будет ли утро иль вечер...
Но взгляд мой, как в юности, снова беспечен.
И я вся во власти шального желанья.
Хоть путь наш к друг другу почти бесконечен,
Но важно, чтоб каждый друг другом был встречен.
Не надо бояться судеб расстоянья.
Пусть будут улыбки, цветы и признанья...
Назначена встреча.
Ведь душам родным нет причин для метанья.
И мир, всем известно, случаен, но тесен.
Хоть каждая встреча - предтеча прощанья,
Назначена встреча!

Май 2012.