Inveor

Иван Сирин
Я склонен к инвективе
Как хищник на тропе,
Как серп на тучной ниве -
Так я в чужой строфе

Ищу себе добычу.
Несусь во весь опор!
Мой дух возжаждал дичи...
Увидел -inveor !
_______________________

лат. - бросаюсь,нападаю.