Любовь тебе дарю!

Надя Ипатова
Любви безбрежный океан
Тебе,любимый мой, дарю.
Дарю тебе цветущий сад и алую зарю.
Я буду пить из губ твоих
Нектар нетронутой любви.
Тебя любить,тобой дышать.
Ты только позови.
Любовь из солнечных лучей
Я для тебя сплету.
Ковер из луговых цветов
Под ноги постелю.
Налью коктейль из нежных слов,
Тебя,любимый напою.
До дна испей любовь мою.
Я брошу мир у твоих ног,
Чтоб от меня уйти не смог!
01.08.2012