Смотри, какая замарашка!

Яков Быль
Смотри, какая замарашка, какой тут красочный узор!
Глазёнки – неба вся рубашка, а что в воде, так тут мотор.
Такое детство заводное и язычок, чтоб рассказать.
Эх, время, сказочно - живое, как много в нём, тут не поспать.

Летит, бежит, стремится, восхищая! Проказы и вопросов тьма.
Не успокоится, ведь счастья пламя! Неукротимое блаженство, как весна!

Яков Быль 2.07.2012

Корректор НС Стихи.ру

***