Ты мой нежный, совсем не бесчувственный!

Татьяна Алексеевна Юдина
            Ты прости мне обиды недавние...
            И давнишние тоже прости!
            Моё утро сегодня печальное -
            Свет - с тобой лишь смогу обрести.

            Ты мой нежный, совсем, не бесчувственный,
            И напрасно себя не казни!
            Разберёмся, даст Бог, вместе, с чувствами,
            Ни себя, ни меня не вини!..

            Так бывает, хоть это не нужно нам:
            Зло встречает добро на пути.
            Нам быть мудрыми, зло не пускать к сердцам,
            В них добру дать душевно цвести.

            Я тебя обниму! Пусть блестит слеза...
            Но мне снова с тобой хорошо!..
            Мы с любовью, друг другу глядим в глаза,
            Как тепло! Всё ушло...Всё прошло!..

            02.08.12
            С-Петербург