Глюк

Сергей Цыганков 2
Написано для конкурса http://stihi.ru/2012/06/06/2609


В сельской школе нитрокраской
Перекрасили спорт зал
Педсоставу, вот досадно
Никто об этом не сказал

И вот одной, что там осталась
И засиделась до поздна
Как будто что то показалось
У не открытого окна

Она как будто в бальном платье
Стоит одна среди болот
Вокруг как воплощение счастья
Из бабочек водоворот

Вдали встает второе солнце
На небе тучи как в грозу
И что-то желтое присоской
Прилипло ей сейчас к плечу

Вокруг у кленов злые рожи
И разноцветная листва
У ней прошел мороз по коже
Я вроде много не пила

Я миг назад сидела в школе
И вдруг в воде и без сапог
С губ крик сорвался по неволе
О боже, кто бы мне помог

Она на пол без чувств упала
Не в силах на скамью присесть
А утром голова трещала
И очень уж хотелось есть