Печальные хоры вечернего сада

Попов Владимир Николаевич
Печальные хоры вечернего сада…
Небесная, тихая музыка льётся,
что свыше даётся, легко, как награда.
Всё в жизни проходит. Всё в нас остаётся.

Живёт одиноко. И где-то таится
по тёмным углам. И по теням случайным
едва различимо. И словно, боится,
что кто-то придёт и нарушит молчанье.

Уж тёмные ветки висят над забором…
В душе отзовутся светло, как отрада,
печальные хоры. Печальные хоры
вечернего сада. Вечернего сада.