Простая истина...

Ирина Бутко
                ~*~


           В этой жизни, окутанной тайной, есть один драгоценный маяк -
           он зовётся не Евой, не Майей, в самом деле, обычный пустяк...
           Что с того, что он слаб и не вечен, ну и что, коли сумка пуста,
           он, как ты, но другой человечек, - эта истина больно проста...
           С ним глазами играю зеркально, с ней дружу от звонка до звонка,
           в этом образе  жутко-печальном все черты бесподобного "Я"......

                *
                2012г