Матушка - Земля

Светлана Веркина 2
Наша Матушка-Земля
Свет свой дарит нам не зря:
Все мы вместе на Планете
Для неё Земные Дети!

Мама наша нас рождает,
Мать-Земля нас всех встречает
И тот час на всей Планете
Знают все, что мы на Свете!

Знает каждая Травинка,
И Букашка и Песчинка:
Знает Море-Океан,
Знают Горы и Вулкан

Знает Бабочка и Птица,
Ей на месте не садится,
Над Землёй она летит
И про нас всем говорит!

И разносится по Свете
Весть о нас на всю Планету
И рождается тот час
Песня каждого из нас!

И поют её все дружно
Потому, что это нужно!
Потому, что это важно
И чудесно и отважно!

А когда мы подрастем,
Сами по Земле пойдём:
Сами вспомним Песню эту
И споем её мы Свету!

Улыбнется Мать-Земля:
Мы живём на ней не зря,-
Мы приходим на Планету,
Чтобы стать частичкой Света!

                30 июля 2012 года.

  Фото из инета: