Две стихии

Ирина Кудряева
Я - украшение всей твоей жизни,
милый, любимый, что чувствуешь ты
в царстве огня с огоньками харизмы,
где бьет фонтаном бурлящей воды!

Я совмещаю две бурных стихии,
Овен - огонь, разжигающий страсть,
с морем любви, что на душу пролили,
бурным потоком по венам прошлась!

Жизнь создавалась под действием силы
двух составляющих сильной любви,
в вечном движении, чтоб не остыли
чувства, полнЯщие русла крови!