Исповедь сентиментального маньяка

Алексей Чернец
Я сказал тебе: убью
Из любви, и точка.
На кусочки разрублю,
Мелкие кусочки.

Не фанат и не дурак,
Не гоним в народе -
Знаешь, просто я маньяк
По своей природе.

Про такого, про меня
Не смекнёшь без оха:
Скольких милых до тебя
Мне пришлось угрохать!

Жил бы лучше я один
Со своей природой,
Да  куда там - ведь любим
Женскою породой.

Но блестят глаза твои,
Вскинуты ресницы -
Я топорик уронил
На пол из десницы.

От какой ещё к чертям
Этакой напасти
Я не смог тебя шутя
Разрубить на части!

И таращусь, жизнь кляня -
Вишь дрожит, бедняга...
Задолбала ты меня,
Бедного маньяка!