Желание

Эва Лин
 
Откуда такое дикое желание попасть в аварию? Или это всего лишь страх перед лицом судьбы? Не ценя моменты жизни, ты хочешь оказаться на краю у смерти! Что это? Всего лишь глупые мысли или жажда испытать адреналин? Узнать какого это ,когда ты завис в воздухе, а под тобой пропасть? Или же потом пересказывать всем историю того, как ты ещё остался жив и что ты в этой жизни уже много повидал! Игра в черное и белое! А как же прыжки с парашюта или гонки на четырех колесном друге с баранкой в руках! Это ли не игра между блаженством и страданием. Каждый раз рискуешь остаться там…А жизнь, это ли не игра, где ты все время и днём, и ночью, бьёшься за право на существование? Каждый раз ныряя с головой в бездну безысходности.