151. Посетило меня Одиночество

Лина Трофимова
Посетило меня Одиночество-
Навязалось в гости ко мне.
Истрепалось оно, шлейф волочится
Полосою чернеет во тьме.

Взгляд щенячий слезою напОлнился,
Под глазами легла синева.
И ко мне оно клонится, клонится...
Подхватить я успела едва.

Что ж, теперь мы с тобою повенчаны!
Бок нам о бок придётся шагать,
Получая от жизни затрещины,
С гордым видом удар принимать!