Ангел

Лара Казакова
Однажды Ангел  в моем сне явился
Представился Хранителем Родным
Над головою молча опустился
Касаясь в тишине крылом своим.

«Ну где ж ты был?- спросила я с улыбкой,-
Когда топталась нечисть по спине…
Когда по швам трещали в сердце нитки,
И не заштопать никакой игле.
В чьих небесах  тебя тогда носило,
В то время, когда падала я в грязь?
Кричала….как звереныш в норке выла.
Ты не подал целительную мазь…
Кому ты слезы утирал шелками?
Кому венец светился твой во тьме?»

Он посмотрел усталыми глазами
И прошептал: «Тебе….тебе…тебе….
Я нечисть изгонял из твоей жизни,
Я спину омывал святой водой.
Вновь чистотой заполнил твои мысли,
Из глаз твоих спускался я слезой…
Я Ангел твой, Хранитель Бесконечный
И мой венец всегда будет светить.
Я за руку держу тебя сквозь Вечность,
Если поверишь, значит буду жить…»