Что я могу сказать, чтоб стало новым...

Тамара Воронина 2
 Что я могу сказать, чтоб стало новым,
Чтоб стал ответ искать в загадках слова?..

Куда судьба несет – туда и нужно,
И «несмотря на то» и «потому что»…

Пусть не всегда везет – ведь это значит,
Что в жизни видишь все ты чуть иначе.

Как искорка в росе, как светлый лучик,
Ты не такой, как все, ты просто лучше.