Одиночество

Гонтарева Тамара
Одинок ты,
                одинок...
Как в берлоге,
                в доме ты один.
Крепостью
               его не назовёшь,
Домом с очагом
                не назовёшь,
Потому что, одинок
                ты в нём.
Но что, одинок
                ты - не поймёшь.
Этого ещё
             не признаёшь,
И  желаешь
               в доме быть, вдвоём…   
 Да, сейчас один ты, в доме том.