Какое счастье!

Елена Борисовна Седова
Какое счастье! В поезд сесть
И долго ехать по России...
И быть довольным тем, что есть.
И относительно быть в силе.

Какое счастье! Утром встав,
Увидеть ласковое море
И экзотический ландшафт,
Сменивший северное поле.

Какое счастье!В поезд сесть
И снова ехать по России,
Чтоб увидать еловый лес
И купола в безбрежной сини.

Какое счастье...