Сколько лет влюблена я в весну!

Тамара Воронина 2
В то, что сказка бывает – поверь,
Вся в лучах сумасшедшего света.
Как безумно люблю я апрель,
Где зима уживается с летом!

Летний луч из небес синевы
Прыгнул, кожу березки потрогав,
Вниз, где осень пожухлой травы
С островочками зимних сугробов.

И под птичью задорную трель
Средь берез без зеленых  листочков
Слышу я , как романтик-апрель
Гимн поет пробуждению почек.

И опять до утра не усну,
Сон, с рассветом придя, будет нежен.
Сколько лет влюблена я в весну,
И она отвечает мне тем же!

 2009 г.