Услышь меня, пожалуйста!

Татьяна Алексеевна Юдина
                Снова слёзы застилают мне глаза!...
                Нет, так больше невозможно жить, нельзя.
                Обращаюсь я к тебе в последний раз,
                Ты услышь меня, пожалуйста, сейчас!

                Раздражает всё тебя, так что же, что ж...
                Ты звонишь, меня колотит снова дрожь,
                Неужели не поймём друг друга мы,
                Так и будем посреди холодной тьмы?..

                Я тебе не отвечаю на звонки...
                Но потом...включаю всё же, телефон.
                Ты молчишь...на том конце одни гудки,
                Сколько ж сами, ставим к счастью,мы препон?!

                Неужели не поймём, не надо так?..
                Наша жизнь ведь, не копейка, не пятак!..
                Пролетает жизнь, как ласточка, летит
                И ошибок горьких, вряд ли нам простит...

                Где взять силы, чтобы всё перетерпеть,
                Может, с птицей было б лучше, улететь?
                Но мне жаль тебя оставить одного!..
                Ты услышь меня...и больше ничего.

                Есть ли что для нас СВЯТОЕ на земле,
                Не страдать чтоб так бездумно, в чёрной мгле?
                Ангел мне с небес сказал, что это - БОГ!
                Нужно зло из нас чтоб каждый, превозмог.

                Чтобы поняли: ЕСТЬ СЧАСТЬЕ на ЗЕМЛЕ!
                Будет в радость оно нам, тебе и мне,
                Поднимись, и пелену с очей  - сними!
                Подойди ко мне и нежно обними...

                Ты услышь меня, пожалуйста, услышь!
                Я надеюсь, будет снова "гладь да тишь".
                Пусть последний, летний дождь сейчас пройдёт,
                Непременно СЧАСТЬЕ нас с тобой, НАЙДЁТ!..

                02.08.12
                С-Петербург

                http://www.stihi.ru/2012/08/02/5023
              "Ты мой нежный, совсем не бесчувственный"