Любил...

Кугуелов Виктор
Любил…
И те чувства невозможно забыть
Тобой жил…
И во снах продолжаю жить

Вспоминаю отрывки, где вместе
Много правды и много лести
Но не стоит наверно лесть в них
Ветер любви весть принёс – он утих

Ты та же и я всё такой же
Мы с тобой совсем не похожи
Ты прекрасна со всеми интригами
Не сказать ни стихами, ни книгами

Твой голос – это звуки небес
Есть ты – остальное не имеет вес
Твои глаза – это такие краски
Всё остальное, как для детей раскраски

Ты рядом была, я терялся
Я пропадал в твоей любви
Лишь моментами с тобой питался
Лишь ты мне говорила: «Плыви»

Любил…
И во снах продолжаю любить
Тобой жил…
И ради тебя. Без тебя буду жить…