Я оценил тебя в мильоны поцелуев...

Олег Арутюнов
              *      *      *

Я оценил тебя в милльоны поцелуев,
Которым нет начала и конца,
И улетел с тобой, а там – пусть будь что будет! –
В те облака, где царствует весна.

Где ты в лучах сиянья венценосных,
И музык сердца воскресающего свод;
Где удивительно так все, легко и просто:
Любви прекрасной золотой водоворот!
                2.7.2012