Посвящается дождю...

Миша Рейня
Соединяют небо и землю
Сотни живых, стремительных капель...
Я навсегда твой поклонник и пленник
Дождь, мой веселый старый приятель

По зыбкому мостику капелек быстрых,
Я попаду туда где я не был
Мысли во мгле летают как искры,
Вечные странники в поисках неба...

Как миллионы маленьких свечек
Капли согреют мысли и души,
Сколько путей вечных и млечных,
В нас отразят осенние лужи...

Дождик шуршит по душам по крышам,
Капли на стеклах рисуют узоры,
А небеса осенью дышат и
Ночью укрытый дремлющий город...