Утреннее купание

Надежда Лисогорская
Утром море - молоко,
Солнце - на ладошке!
Воды ластятся тепло...
Свето-рябь дорожки!

    ***
Гористый берег освещён,
Ни облачка на небе...
И ты, как заново крещён
На этом белом свете...

июль 2012, Кемер, Турция