Я верю

Пикрия Батиашвили
Я верю, знаешь, верю я...
жизнь станет лучше и для нас...
Я знаю, что наступит час,
когда увижу счастья фас..
Я знаю, что живу лишь раз..
но торовить судьбу грешно,
а опыт, опыт лишний раз...
поможет разыскать окно...
в котором долго тебя ждут...
любовь и счастье берегут