Любви тропинки

Данвламир
Эти экспромты написаны, как отклик на строки Нины Климко -
http://www.stihi.ru/avtor/070755

Всё в этой жизни быстротечно.
Одна Любовь, по сути – Вечность.

Любви тропинки между звёзд
окутаны поющим светом,
И запахом твоих волос
мелодии её пропеты.
Жизнь, как и дождь, с небес пришла
и каплями стекает в землю.
Печальной песне соловья
Вселенная, притихнув, внемлет…

В улыбке Бога мне б согреться!
В ней кружит мотыльками детство
и клевер духовито – сладок,
До неба крик, до солнца – Радость!..

Вечность падала, кружась,
звёздами в глаза.
И встречала громом нас
летняя гроза…

Спасибо!