Не нарушая словом тишину

Надежда Прохорова
Не нарушая словом тишину,
В глазах друг друга ищем мы ответы.
Что есть Любовь?
Возможность рядом быть?
Встречать закаты вместе и рассветы?
Мне кажется порой
Любовь – река,
Где есть и камни, и подводные теченья.
А мы с тобой, как речки берега,
Сойдемся лишь у горизонта, на мгновенье…

Что есть Любовь…
Причастие души –
Побег от суеты, в ней – очищенье.
Она не даст сорваться с высоты
И глубока до самоотреченья.
Любовь – созвучие двоих сердец.
Мне б только знать, что наши мысли схожи…
Стук сердца твоего я слушаю в ночи
И свято верю, что оно солгать не может.