Мужество

Владимир Грикс
    "МУЖЕСТВО"

Принял древний совладелец
Вмиг решение, непростое,
Я тебе, Поэт, коварный,
Пасть, поганую, закрою!

Не хотел сидеть на дате,
На июньской, что ж пеняй!
Получи мои проклятия
И эмоций через край!

Раз! И закрываю Тему.
И Она, как пароход,
Что поймал торпеду мило
К дну неспешно и пойдёт.

По дороге Я почищу
Все нелепые посты,
А свои святые мысли
Освежу. Кто Я? Кто ты?

Я у Путина на плеши
Знаю каждый волосок,
Ты - пацан, его похвалишь
Будто он почти что Бог.

Не позволят демократы
Культа Личности чинить!
Мы без диспута сумеем
Тварь нелепую пришить.

Заявлю, "халтурно пишешь",
"Что нелепый строчек строй",
Сам Поэт Я был премудрый,
Удивительный, большой.

И в епархии Мошкова
У меня отдельный том,
Кто ты есть? и кто Я?
Снова обсуждение ведём.

Ты - пигмей, а Я - Владелец,
Сайта, дома и машин,
В шляпе Я, аки индеец,
Здесь Я - Главный Господин.

Поцелуй скорее пятку,
В ниц пади и не балуй,
Здесь Россию "поливают",
Неуместен поцелуй.

Примечание, Диалог с редактором ДСС