Монолог опоздавшего

Ольга Францева-Петрова
Есть женщина, которую люблю.
Я знаю, что сейчас она одна.
Но всё равно я к ней не подойду,
Хотя на мысли я себя ловлю -
Что, может быть, сейчас она грустна.
Наверное, забыла про меня -
Ведь несвободен я.

И только ты, весна,
Напомнишь мне
Про первый поцелуй,
Про нежный шёпот за моим
Плечом.
...о том,
Что так стремился я забыть,
Когда не вспоминал о ней
В промозглых днях,
Бесчисленных и злых,
Когда крушили внешние тревоги.
Но..всё прошло...

Остались слоги
В словах про ту
Любовь
К
Тебе!