***

Светлана Бахарева 2
Сегодня выла на луну
От безысходности и горя,
И хоть с тобою мы не в ссоре,
Одна сегодня. Почему?

И ты один, и ты скучаешь,
И тоже смотришь на луну,
Пытаешься унять тоску,
И мне сонеты сочиняешь.