Седьмое небо

Евгения Остров
Ты  меня  вознес в небеса
И обратно я не хочу.
Я давно сама не своя -
Белокрылой птицей  лечу…

Я не разбираю дорог,
В небесах их попросту нет.
Только переступишь порог -
Время замедляет свой бег.

И среди людской суеты,
Оказавшись в нежных руках,
Вижу мир с твоей высоты,
Птицею паря в облаках…