Стану твоим оберегом

Татьяна Красюк
Я стану твоим оберегом,
Я мысленно буду молиться
Всем силам. А с первым же снегом
Твои встрепенутся ресницы,
Проснётся уснувшее сердце,
Душа всколыхнётся, а чувство
Потери исчезнет, за дверцу
Прорвавшись в порыве безумства.
Ты вновь обретёшь свою силу
Любви и уверенным взором
Поймаешь земного светила
Улыбку ресничек подзором.

28.07.2012 г.