Как шел в страну разврата

Эва Лин
Как шел в страну разврата я!
Спотыкаясь, тяжелея на ходу
Меня вели безмозглые болваны
По простыне, застывшей на воде
Мы шли окорчась и не много странно
Как будто сами ,каждыми шагами
Писали приговор устами

Здесь яркий свет, он безобразит
Толкает лишь на смех
Я ни чего не понимал, но знал
Что я иду в страну разврата

В глазах прищурься, отражаясь, пленка
Напомнила мне этот день.
Там было много всяких швалей
Шарахая и трахаясь в подвали.
О роялти молили лишь они!
А , я имея власть и бабки
Купил развратницу страну!

Я помню, лишь все в негативе
Я шел туда, в надежде скинуть иней.