Инне Метельской - в День рождения!

Кариатиды Сны
 ГЛАВНЫЕ ГЛАВЫ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!
------------------------------

Ещё не написаны главы,
Ещё не поставлен "башмак"
На наши с Тобой составы -
Мы мчимся...
             ДА БУДЕТ ТАК!


Ещё наши души вместе,
И памятен каждый шаг,
И все не пропеты песни -
Мы вместе...
             ДА БУДЕТ ТАК!


Ещё этот мир нас лечит,
Смягчает неверный взмах,
Ещё впереди наши встречи
С собою...
             ДА БУДЕТ ТАК!


Мы живы, мы полнокровны
И  любим - прекрасный знак!
Пусть рядом с нашей любовью -
Свет вечный!
             ДА БУДЕТ ТАК!