Люди, думайте о добром

Тёмик
Люди, думайте о добром,
Создавая мыслеформы.
Ведь в пространственном эфире
Ваши мысли не умрут!

Люди, думайте о добром,
И в трёхмерном нашем мире
Зависть,злоба и враждебность
Дороги к сердцу не найдут!

Люди, думайте о добром...