Женщина!

Акиньшина
Выполняя упражнение "пуловер" с гантелями, повернула голову вбок и кзади - в сторону звука шевеления собаки. Она у нас щенная сука, и мало ли что... Да, повернула голову, совершенно не отдавая себе отчета в том, что такое любопытство может мне дорого стоить. Щелк! - что-то хрустнуло в спине... И боль, которая все утро не давала дышать полной грудью, прошла! Вот так чудеса. :)