Ты моя сладостная нежность

Яна Кяпсня
Ты моя сладостная нежность.
Побег, яркому чувству вослед.
Мечтала рассветы считать вместе,
Устав прильнуть на плечо.

Ты моя сладостная нежность.
Мой дерзкий, необрамленный край.
Тот, с кем счастливой была бы Вечность,
Но и там, за гранью, не сбылось.