Красивый ты мой...

Наталья Танасиенко
Не хочу я тебя ревновать...
Но опять не могу я спать...
Малюю задумчиво твой портрет,
Но не художник я и ...не поэт

Красивый ты мой, жгучий брюнет,
Могла бы...написала тебе сонет...
Взгляд глубокий, глаза как сапфир,
Удивляешь меня и...весь мир

Волевой подбородок, чувственный рот,
Поцелуй твой-страсти горячей полёт...
Вспыльчивый иногда , как костёр,
Свободолюбивый ты мой, орёл...

Я не держу тебя ,  ты-лети...
Такую как я, не встретишь в пути...
Говорила мне мама: Постой,
Красивый мужчина-не твой...

Но тебя одного я люблю,
Всё пойму и горы сверну...
Приходи же ко мне поскорей,
Поцелуем на пороге согрей...

Ночь темна, я стою у окна и жду...
До утра, видно, глаз не сомкну...
Позвонил-Всё дела, ты, родная, спи...
Но ревную опять-кто же смотрит
                в глаза твои?...