когда уйдет печаль...

Джанита Бикмухаметова
Когда уйдет печаль
И появится безразличие.
Я скажу, что мне не жаль,
От мании величия.

Когда остынут чувства,
Но все же не забуду.
В душе темно и пусто,
 Но из- за тебя грустить не буду.

Когда устану сильно,
Бороться и возвращать.
В квартире станет пыльно,
Лишь фото будет стоять.

Все двери нараспашку,
Ты один в постели.
В своей старой рубашке,
Перебираешь, то, что не успели.

На тумбочке кольцо
И документ  об разводе.
Фото с другой швырнула в лицо,
Ведь измена у мужчин стала в моде.