Рэй Чарльз

Эва Лин
Пальцами скользящими ровно по белому
Черные грезы задеваешь, пустяк!
Мелодика жизни, по струнам звеня,
Летела по ветру во все времена.

По фальшивым следам ты пошел,
Но, что ты нашел?
Одиночество в свете луча и,
Наброски ботинками, в ритм стуча.
И тут пьяна душа слепца и наркомана!

Но ты сломал все то, что было на пути
Глаза наполнила соленая водица.
Ты показал, как можно видеть этот мир
Прикрыв глаза очками нового светила!
О, Чарльз! Тебе хвала качелями свалила!