Мотылек

Ольга Головенкина
Мотылек, голубее небес,
из далекого детства летящий,
зачарованно дремлющий лес,
ручеек вьется лентой блестящей.

По росистой траве  изумруды -
это утро в подарок, как чудо
тихой песней на сердце легло.
Время ночи уже истекло.
Через груды томительных лет
голубой над полянами свет.

Тишина и прогретый песок
в нашей памяти долгой пребудет.
Голубее небес мотылек
память сердца однажды разбудит.


Автор фото a.korochkin