Я пока предупреждаю

Валентина Адекова
Мой милёнок кудри крутит,
Ладно бы на волосах…
Научился делать локон
Очень классно на мозгах…

Волосы оно не страшно,
Взял расчёску расчесал…
А в "коробку" как залезти?
Ой, девчоночки, завал!

Завивает, завивает…
Даже пудру применяет!
Он запудрил мне мозги
Сейчас сохну я с тоски…

Говорят на кочергу -
Кудри завивают…
Может, этой кочергой,
"Кудри" распрямляют?

Слышишь, милый? –
Не пугаю!
Я пока предупреждаю:
Выбрось пудру, не дури,
Лучше  Валю полюби!