Просто...

Карри
...просто шире горизонты
просто горше наказанья
просто стало всё возможно
просто мамы - умирают
просто секс - довольно скучен
дед мороз - ненастоящий
и сказать нельзя проблемам:
я так больше не играю

как ни странно, стало тесно
вроде стен не существует,
но над каждым нависает
ах, как близко - потолок
и за всё теперь получим
и никто не пожалеет
и расплачется, измучен,
тот ребёнок, что внутри...
-----------------------------
а теперь в рифму:

Горизонты стали шире,
наказанья стали горше,
всё возможно стало в мире,
не бессмертны мамы больше,
скучный секс уже не тайна,
дед-морозы - вымирают,
и проблемы не случайно
с нами больше не играют...

Как, однако, стало тесно!
И ведь стен как будто - нету,
признавать неинтересно:
потолок достигнут где-то...
Мы за всё теперь получим,
и никто не пожалеет
малыша, что так измучен,
так страдает и болеет...
------------------------------
Мнения и советы принимаются с благодарностью. )