Любой народ можно...

Тарас Образцов
          Любой народ можно охарактеризовать  своей национальной чертой, и почему-то, в большинстве случаев, получается - негативной.
Например:
Американцы – “Ну, тупые” (по М.Задорному);
Англичане – чопорные педанты;
Французы – фривольные эротоманы;
Немцы – дотошные прагматики;
Итальянцы – макаронники;
Прибалты – заторможенные;
Евреи - … ну, от этих вообще все беды;
. . . и т.д.
А про своих рука не поднимается писать!



В Gif-иллюстрации использован фрагмент из фильма “Собачье сердце”.