прости за любовь...

Джанита Бикмухаметова
Я устала захлебываться в чувствах,
Ведь тебе это совсем не нужно.
Любить и терпеть целое искусство,
Но в твоем сердце лед и стужа.

А я пытаюсь растопить этот комок,
Ударяясь головой об льдины.
На твоем сердце большой замок,
Но секунды без тебя не выносимы.

И я вновь бегу за тобой,
Падаю, но поднимаюсь опять.
Вытирая кровь рукой,
Потому, что боюсь потерять.

Прощаю за всё и всегда,
Без оправданий и слов.
Да соглашусь, Я глупа,
Прошу прости за любовь.