Пью глазами эту синь

Надежда Лисогорская
Пью глазами эту синь -
Глубину простора...
Горизонт - ультрамарин,
Волн зеленых - горы!

Резво скачут на конях
С белоснежной гривою...
Закружились на камнях
Сказочно игривые...

июль 2012, Кемер, Турция